Recetas la MAR de buenas

domingo, 10 de noviembre de 2013

Coulants de chocolate



INGREDIENTES:
-100g de chocolate negro(recomendable usar chocolate fondant)
-3 huevos
- 80g de azúcar
-50g de mantequilla
- 1 cucharada sopera de harina
- Vaso de agua
-Onza de chocolate



ELABORACIÓN:


1.Precalentar el horno a 260º C.

2. Calentar los 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 2 minutos a 500w.

3.Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Recomiendo tamizar la harina y el azúcar juntas para que se mezclé mejor y luego no queden grumos.

4. Una vez esté bien mezclado añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien , hasta que salgan unas burbujitas. Yo he hecho las mezclas sin batidora.

5. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla para que luego no se quede enganchado todo al molde.

6. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar dos onzas de chocolate en cada molde( el número de onzas depende del tamaño del molde) y luego cubrir el resto de la mezcla.

7. Colocar los moldes en el horno a 170º- 180º durante unos 8 minutos y servirlos inmediatamente para que el chocolate de dentro este fundido.


Un truco, si los queréis servir más tarde solamente tenéis que calentarlos un poco en el microondas y ha disfrutar de una delicia chocolateada.


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